День откровений

Затем революция, гражданская. Только к двадцатому году стали возвращаться мужчины. Старший брат мужа, похоронил свою заболевшую жену и к своим четырем девочкам, взял её с троими мальчиками. До коллективизации успел отгрохать большой дом. В шесть стен. Переселились в него. Этот малый отдали родственникам. Затем опять война. Сыновья, две дочери не вернулись с фронта. Муж умер от известий. Она осталась одна. Вернулась в этот дом.
-На этой самой кровати у нас прошла первая брачная ночь, — сказала Фима, — у вас хоть и не брачная, но я уверена, ты внучка, понесла уже. Поверь мне.
-Я наследующий день приболела, не пошла на работу, и она попросила не укрываться во время наших с тобой соитий. «Разреши хоть перед смертью полюбоваться на любующихся мужа с женой. Разреши повспоминать о своей не испитой любви. Я ведь все равно не сплю, все слышу».
Ночью, будто случайно уронила простыню с наших разгоряченных тел. Сказала тебе о необычной зрительнице после соития. Помнишь?
-Сначала очумел от твоего заявления. Затем возбудился от скрытого в подсознании желания получить удовлетворение на глазах наблюдателя. Оказалось, что в психиатрии есть и термин для такого удовлетворения — эксби… эксги:
-Эксгибиционизм. Психи, не считают это заболеванием, до тех пор, пока не начнешь совокупляться на глазах у множества народа.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы