Легко ли быть молодым

Когда я вернулся домой, в квартире было темно и тихо. Я, стараясь не шуметь, прошмыгнул в свою комнату и лёг спать. Хотя спать то уж оставалось всего ничего. Утром чуда не случилось. Было ясно, что мой загул не остался незамеченным. Не было сил смотреть в мамины заплаканные глаза. Папа, вопреки моим опасениям, не дал мне по морде и даже не кричал на меня, хотя было видно, что он вне себя от злости! Он только, мельком взглянув на синяк у меня под глазом, ехидно поинтересовался, не подать ли мне с утра рассола?! И, не дождавшись моего ответа (а что я мог ответить?) , ушёл на работу, громко хлопнув дверью. Мама со мной не разговаривала. Молча поставила на стол завтрак и ушла из кухни.
Есть не хотелось. С вечера выпито было столько, что я ещё не протрезвел. Как я пойду в школу, дыша перегаром, было не понятно. Было дикое желание забить на школу и снова лечь спать. Но я переборол себя. И так было понятно, что разговор с родителями ещё впереди. А если вечером выяснится, что я не пошёл в школу, папиной расправы мне точно не миновать!
В школу идти тоже было невыносимо. Меня мучил сушняк и раскалывалась башка. Но это полбеды. В моих пьяных мозгах всплывали воспоминания о прошедшей ночи и ужас всё сильней закрадывался мне в душу! Что же теперь будет?!
Тот вариант, что Ольга Викторовна из мести закажет наше убийство, был не очень реалистичен. Всё-таки убийство — дело настолько серьёзное, что даже самые «натасканные псы» на это дело не пойдут. Если, конечно, им хорошо не заплатить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы